安徽玮保机械制造有限公司
电梯配件生产项目简介
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-14 10:37    信息来源: 淮滨新区
浏览次数:1474   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    安徽玮保机械制造有限公司是上海保登电梯有限公司投资兴建的电梯配件加工基地,该公司是一家生产加工销售各类知名品牌电(扶)梯配件的厂家,并依靠一流的生产技术、精良的生产装备、优良的产品质量、合理的产品价格和优质的售后服务使得公司的产品销往国内各大、中、小城市并远销海外20多个国家,目前已经和三菱、迅达、OTIS名牌电梯厂初步达成长期供货合作伙伴。

    安徽玮保机械制造有限公司电梯配件生产项目位于凤阳经开区夫子郢科创园门临路以南、东环路以西,总投资1.8亿元,占地面积约35亩,总建筑面积约15000平方米,主要包括:四栋标准化厂房、一栋多层厂房及一栋办公楼,配套建设生产辅助用房、泵房、配电房及门卫室等,建设智能电梯配件生产、精品加工等8条生产线。项目达产后,年产值约3亿元,利税近亿元,并提供120余个就业岗位。