您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县召开2018年度县本级财政预算执行审计进点会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-13 17:10    信息来源: 审计局
浏览次数:1879   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月12日上午,凤阳县2018年度财政预算执行审计进点会议在县财政局召开,县审计局、县财政局负责人及相关业务股室负责人、全体审计组成员参加会议。

会议宣读了审计通知书和《审计工作方案》,介绍了审计目标、审计范围和审计重点。会议对审计组的到来表示热烈欢迎,要求全体财政人员提高认识,明确专人负责配合审计组的工作,提供好场地及相关财务资料。会议对审计组提出了四点要求,一要突出重点、客观公正。二要加强沟通、提高效率。三要发现问题,分析原因。四要严格纪律,依法审计,严格遵守“八不准”纪律和保密纪律。同时也要求被审计单位要高度重视、积极配合,要注重整改、边审边改,要积极沟通,密切配合。(李路)