县委副书记、县长罗圣权看望慰问扫黑除恶专案组民警
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-13 16:47    信息来源: 县公安局
浏览次数:5536   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月13日下午,县委副书记、县长罗圣权在县委常委、政法委书记、府城镇党委书记徐琪陪同下,到县公安局调研扫黑除恶工作,看望慰问了扫黑除恶工作组的全体民警,并送上了慰问金。公安局相关负责人陪同。

罗圣权一行首先观看了一楼摆放的扫黑除恶宣传展版,听取了该局扫黑除恶工作开展、取得成绩及存在的问题和困难等情况汇报。罗圣权亲切看望了奋战工作岗位上的,他指出,今天,我们过来看望大家,也是受县委书记徐广友委托,一是向你们表示祝贺和诚挚的问候。去年以来,在这一年多时间里,同志们不辞辛苦日夜工作,履职尽责、重拳出击,在扫黑除恶工作中,取得的重大突破,取得一定的战果;二是提出希望。昨天下午,省扫黑除恶督导组来到凤阳检查督导凤阳扫黑除恶工作,既肯定了成绩,也指出了问题,更为下一步工作指明了方向,也给予了厚望。凤阳县扫黑除恶工作前期抓的是很紧的,但我们空间还是有的,希望大家继续按照上级要求,把政治责任担当起来;三是要坚定信心。扫黑除恶工作是十九大以来党中央一项重大举措,总书记多次作出批示,亲自指导。这次省里过来,某种程度上讲是为了迎接下一步,党中央派出的扫黑除恶专项工作小组,大家要高度重视。县公安局务必在县委县政府和县委政法委的坚强领导下,坚定信心,攻坚克难,发挥主力军的作用,把凤阳扫黑除恶工作更往前推进一步,还人民朗朗乾坤。不断提升人民群众的幸福感、安全感、满意感!不断厚实我们党的根基,希望同志们继续努力取得骄人业绩!

受到慰问的民警表示一定不辜负县领导的关心和关爱,发扬不怕苦、不怕累和连续奋战精神,继续加大打击力度,力争取得更大战果,全力维护凤阳社会治安大局稳定。(张金好)

县委副书记、县长罗圣权看望慰问扫黑除恶工作组的全体民警

县委副书记、县长罗圣权讲话

扫黑除恶工作组的广大民警