您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
2019年凤阳县委党校公开选调教师面试工作实施方案
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-13 17:30    信息来源: 人社局
浏览次数:7291   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据《2019年凤阳县委党校公开选调教师公告》规定,现制定面试实施方案如下:

一、面试人员名单

见附件:《2019年凤阳县委党校公开选调教师面试人员名单》

二、面试原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,确保面试客观、公正。

三、面试时间、地点

1、面试时间:2019年3月16日

面试地点:详见面试通知书

2、参加面试人员须于2019年3月15日上午8:30—11:00时持本人身份证到凤阳县人力资源和社会保障局三楼(308室)领取面试准考证,逾期不领者,视为自动放弃。

四、面试的形式及内容

面试采取无生上课、答辩的形式,内容为党的基本理论相关知识,面试分值为100分。其中:备课30分钟,面试20分钟。面试顺序以当日现场抽签顺序确定,成绩当场向报考人员宣布。面试成绩设置最低控制合格分数线为60分,低于60分者不得选聘。面试成绩及加分分值于面试结束后一周内在凤阳县政府网站上公布。

 

五、注意事项

1、参加面试人员须于规定时间前携带本人身份证、面试准考证、面试通知书到指定地点报到并按规定和要求参加面试,迟到超过15分钟未到者,视为自动放弃面试资格。

2、请参加面试人员看到本通知后,回复短信,内容为“姓名+我已知道”,回复手机号:13637035440。

六、面试组织领导和监督

面试工作在县人事招聘考试工作领导小组领导下,严格按照《安徽省人事考试考务工作规则》的保密和纪律要求实施,县纪检监察机关全程监督。

监督电话:0550-2226681(凤阳县纪委信访室)

联系电话:0550-6735941

 

凤阳县委党校

凤阳县人力资源和社会保障局

2019年3月13日