您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记、县长罗圣权调研全县重点工程项目
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-03-11 10:02    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:2123   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

3月10日,县委副书记、县长罗圣权调研2019年一季度全县在建重点工程项目,县委常委、常务副县长田海松,县直有关单位主要负责人、有关乡镇负责人陪同调研。

上午,罗圣权一行先后查看了月华路、辅仁学校、县文化馆、明中都文化旅游中心、滨河公园二期、县体育中心、惠政路和功臣庙路南延、云霁街幼儿园、洪武公园、非遗展示中心、洪武门、留守司路、留守司路安置小区、宜文路改造、云霁感应坊安置小区、G329凤阳段(涂山路)及前门路、涂山路边几个土地出让地块。对于在建的工程项目,罗圣权一一听取了项目业主和施工方的介绍,详细询问了工程进度及施工过程中遇到的困难。罗圣权要求,各重点工程项目要抢抓有利时机,克服一切困难,加班加点进行施工,业主方要紧盯着工程不放,施工方、监理方要保证工程进度和工程质量,各有关单位和府城镇要认真处理好工程涉及的征迁、土地等问题,切实保障工程的顺利进行。

下午,罗圣权重点调研了G345一级公路改建工程并主持召开了调度会。在G345工程板桥镇段和大溪河镇段几处影响施工的地点,罗圣权认真询问了有关乡镇和施工方影响施工的原因,实地了解相关情况。调度会上,罗圣权强调,G345工程项目对凤阳的发展非常重要,市委、市政府对此高度重视,春季是施工的大好季节,工程建设方要放开手脚,热火朝天地干起来,县交通运输局对涉及问题要开出交办单,交到各有关单位和有关乡镇,限期解决问题。有关单位和乡镇要做好工程施工保障,确保工程顺利进行,还要认真谋划沿线镇域经济发展,对公路两侧进行高标准建设,促进沿线一、二、三产融合发展。(陈友田)

201903111032121256_7kHioLmF.jpg

罗圣权一行调研洪武公园工程

201903111031331255_g6AcaxY9.jpg

调度会现场