您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县召开一季度“开门红”工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-02-12 16:23    信息来源: 发改委
浏览次数:5139   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月11日下午,县委副书记、县长罗圣权主持召开了2019年一季度全县“开门红”工作推进会,县委常委、常务副县长田海松,副县长潘金钟出席会议,县发改、统计、经信、财政、商务等16个经济部门以及园区主要负责人参加会议。

会上,田海松通报了全县一季度经济运行工作的预期目标,各参会单位围绕牵头指标完成开门红目标任务情况做出书面汇报。

罗圣权肯定了2018年各单位的努力和全县经济工作取得的成绩,明确了下一步经济工作的重点:一要聚力抓招商引资,招商工作是经济工作的重中之重,各部门要一手抓本职工作一手抓招商工作,两手紧抓不放。二要加快重点项目建设,加快沿淮铁路、大唐电厂、临淮关跨淮河大桥、德力玻璃城等重点项目进度。三要全力推进“四经普”,统计局牵头,各相关部门配合,切实开展好经济普查工作,全面反映我县经济实力。四要加强经济运行调度,各部门要紧盯目标,明确责任,制定措施,加强调度,确保实现首季“开门红”。(汪静静)