您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳县交通运输局召开重点工程节后复工推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-02-12 09:04    信息来源: 交通运输局
浏览次数:1025   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为加快推进工程建设进度,确保我县交通重点工程按期完工,2月11日上午,县交通运输局组织召开在建重点工程复工推进会。县交通运输局、运管所、农村公路局、在建工程施工单位、业主代表及相关股室负责人参加会议。

会上,施工单位围绕工程目标总工期要求,详细介绍了工程进展情况及工期计划安排。县交通运输局主要负责人对节后工程质量、安全、进度等方面进行了再动员、再部署,并对做好下一步工程建设工作提出要求:一要紧盯工期目标,迅速组织全面复工。二要超前谋划,倒排工期、建立周工作计划制度,精心组织施工。三要强化督促配合,加快推进工程进度,确保各项重点工程按期按质完成。(尚殿军)