您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
常务副县长田海松走访调研我县外贸企业
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-02-02 15:24    信息来源: 商务局
浏览次数:5996   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

2月1日下午,县委常委、常务副县长田海松深入凤阳县前力玻璃制品有限公司开展节前遍访活动,凤阳经开区、县商务局主要负责人陪同调研。

田海松详细询问了企业目前发展情况、未来的发展规划、海外市场布局、发展中存在的困难,对前力公司2018年取得的进出口成绩给予了充分肯定,并鼓励企业要巩固优势,发展新业态,挖掘外贸增长潜力,为稳定全县进出口增长作出更加积极的贡献。

就如何加快推进我县外向型经济发展,田海松要求相关部门要与企业多交流、多沟通,进一步发挥职能作用,主动增强服务意识。要加大对重点外贸企业、外贸潜力企业的帮扶力度,围绕服务企业发展制定精准服务政策,切实为企业发展加油助力,合力推动我县外贸工作再上新台阶。(张年辰)