您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
“鼓舞2019”凤阳县春节联欢晚会隆重上演
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-02-01 17:00    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:1299   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月30日晚,“鼓舞2019”凤阳县春节联欢晚会隆重上演。歌舞、小品、杂技,精彩纷呈。

爆竹声声辞旧岁,欢聚一堂贺新春。在“恭喜你”的歌声中,小朋友们提着灯笼,向嘉宾观众送去祝福与恭喜!“恭喜恭喜中国年,红红火火到永远~”,歌声欢快,晚会就此拉开序幕!

由东部战区前线文工团青年女高音歌唱家蒋菁带来歌曲《筑梦中国》,一起听她歌唱对伟大祖国的赞美,唱出与为筑中国梦而努力拼搏的凤阳群众们的心声!

舞之韵工作室的小朋友们,为大家带来快板《我随春风看凤阳》。诉说着改革的春风掠过鼓乡大地,40年凤阳的变化。

意大利、德国、爱尔兰、南非等国家音乐人组成的“白猴乐队”,现场学唱《茉莉花》,浓郁时代特色与小岗风貌的原创歌曲《小岗·小岗》,旋律优美,唱出了小岗人对美好生活的向往和对家乡满腔赤诚的热爱!幻象魔术——《超人归来》,诗朗诵《凤起长歌》,丁于,这位凤阳老乡是著名音乐唱作人,为家乡父老乡亲们带来了《中国花鼓凤阳》、《中国字》、小品《唤醒记忆》等将晚会推向了高潮。

非常受瞩目的网红花姐,人称“烟熏嗓伍佰”,全网粉丝达2000万。她的声音沧桑中透着一股力量,充满着故事性。她还是凤阳的老乡,带着对家乡的深情厚谊,现场为父老乡亲们演唱《狂浪》!

凤阳特警表演的《特警风采》、戏曲联唱《黄梅花开》、相声《有话好好说》、花鼓表演《新花鼓 赞凤阳》、杂技《顶板凳》、歌舞《赞赞新时代》将晚会推向了一个又一个高潮!