您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县召开2019年两节期间帮助市县两级园区企业招工工作调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-02-01 17:01    信息来源: 人社局
浏览次数:1394   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

  2月1日下午,凤阳县2019年两节期间帮助市县两级园区企业招工工作调度会在人社局一楼会议室召开,副县长潘金钟主持会议。

  会上,县人社局对近期各乡镇和相关单位的招工工作进度进行了通报,工作进展较好的乡镇介绍了各自做法,进度较差的乡镇做了表态发言。

  潘金钟逐条对照部门职责详细了解了《凤阳县2019年两节期间帮助市县两级园区企业招工系列活动实施方案》的落实情况,对各乡镇前期取得的工作成绩进行了肯定,同时也指出了工作中还存在乡镇宣传氛围还不够浓、宣传活动还不够丰富、各乡镇进度差距较大等问题。

  会上,潘金钟对春节期间及节后工作进行了重点安排,他强调,此次帮招活动是一场大战,时不我待,要迅速加入战斗,各单位要丰富招工活动内容,充分营造宣传氛围,加强调度和督查,利用春节临近外出务工人员返乡的有利时机,帮助市县两级园区企业解决缺工难题,将人才留在家乡。(易婷婷)

QV2}Z3B[GAFTEZE(X05~)0J_副本.jpg