您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
陆军军事交通学院汽车士官学校一行来凤慰问
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-31 10:49    信息来源: 县融媒体中心
浏览次数:6848   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月31日上午,陆军军事交通学院汽车士官学校一行来到凤阳慰问并召开座谈会,陆军军事交通学院汽车士官学校政委李萌,政治工作处处长阮进兵,教保处处长曲晓锋,县委书记徐广友,副县长缪传凤出席会议。

会上,李萌代表陆军军事交通学院汽车士官学校向徐广友致以新春的祝福,叮嘱他保重身体,并对凤阳多年来情系国防事业、关心军队建设发展、大力支持学院人才培训表示感谢,希望今后双方进一步加强交流与合作,共同开创双拥共建工作新局面。

徐广友对陆军军事交通学院汽车士官学校一行专程来凤阳慰问表示感谢,同时向其介绍了凤阳近期的发展,对部队在凤阳地方建设和社会维稳方面给予的支持表示感谢,并希望他们对凤阳发展多提宝贵意见,县委县政府也将一如既往地关心和支持部队建设,抓好各项优抚安置政策落实,为陆军军事交通学院汽车士官学校建设做好各方面的保障,党政军民齐心协力,在更高层次、更宽领域推动军民融合深度发展。(赵文君 胡洁)

座谈会现场

陆军军事交通学院汽车士官学校政委李萌讲话

县委书记徐广友讲话