您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
马鞍山农商银行客户经理招聘公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-24 10:30    信息来源: 金融办
浏览次数:2764   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  马鞍山农村商业银行股份有限公司于2009年7月8日正式挂牌,是全国第一家以地级市命名的农村商业银行。自成立以来,始终坚持“立足地方、服务三农、支持中小”的服务理念,践行“同舟共济、伴同成长”的企业文化,向着“塑造一流团队、争创一流业绩、打造一流银行”的目标奋进。为实施跨区域发展战略,我们相继在合肥、淮北、宣城、宿州、蚌埠、黄山和滁州等地设立分支机构,现因业务发展需要,诚邀有志于马鞍山农村商业银行金融事业的精英加盟,展示才智,共创未来。
  一、招聘职位
  职数:客户经理若干名
  工作区域: 马鞍山(含当涂、含山)、合肥(肥西、长丰、滨湖、上派)、濉溪、广德、灵璧、怀远、凤阳、歙县
  二、岗位职责
  专职从事城乡地区个体工商户、微型及小型企业贷款业务。
  三、招聘条件
  1、年龄在30周岁(含)以下(1989年1月1日以后出生);
  2、全日制普通高等院校大学本科及以上学历的毕业生(含2019年应届毕业生);
  3、无任何不良纪录,身体健康;
  经为期三个月的课堂和在岗培训,符合要求的办理派遣录用手续;派遣期间如连续在本行工作满3年,表现优秀的可直接与本行签订劳动合同。
  四、报名须知
  1、符合以上条件有意应聘者请登录马鞍山农村商业银行网站(http://www.masrcb.com/rcb/)下载求职登记表,将填好后的求职登记表(含近期免冠彩照)以附件形式连同身份证、户口本和毕业证书或毕业生推荐表扫描件发送至马鞍山农商银行报名邮箱:masrcbzhaopin@163.com(报名资料文件夹命名为姓名+手机号+应聘何地何岗位,如:张三13912345678歙县客户经理.rar)
  2、报名或收件截止时间:2019年1月31日
  3、联系电话: 0555-8360890
 
马鞍山农商银行
2019年1月24日