您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长缪传凤开展走访慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-11 14:30    信息来源: 残联
浏览次数:1050   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月11日上午,副县长缪传凤到黄湾乡开展走访慰问全国劳模、贫困残疾人、困难党员和贫困村驻村工作队等,为他们送去慰问金、慰问品和新春祝福、关怀、鼓励的同时,让群众在隆冬时节感受到浓浓暖意。县残联和黄湾乡主要负责人等陪同。

在贫困残疾人张文兰家,缪传凤详细了解了他们的身体和生活情况,并要求随行工作人员多关心他们的生活,多帮助他们解决衣食住行等实际问题,时刻把群众安危冷暖放在心上。

在全国劳模陈兴汉家,缪传凤与老人拉起了家常,详细询问他的生活状况和家庭情况,并表示,全国劳模在改革开放中都发挥了重要作用,做出了卓越的贡献。同时家属要悉心照顾好老人的生活起居,希望老人保重好身体。

在梨园村驻村工作队办公室,缪传凤向队员了解目前的工作情况,了解驻村工作队在工作中存在的困难,询问下一步的工作计划并感谢驻村工作队每一位队员的辛苦付出。为他们送上节日的祝福以及慰问金,叮嘱他们要照顾好身体,带领村民致富奔小康。

在蒋集敬老院,缪传凤为这里的老人们送上慰问金,并与他们进行亲切的交谈,详细了解老人们的生活情况。随后,缪传凤来到张振英老人的房间,为老人穿上了自费购置的棉衣,握着老人的手拉起了家常,嘘寒问暖。离开敬老院时,缪传凤再三嘱咐工作人员要让老人们吃得好,穿得暖。同时指出,关爱老人是中华民族的传统美德,应该给予他们更多的关爱。(卢松)