您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县长罗圣权一行慰问驻凤部队
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-10 15:25    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:2395   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

春节临近,1月10日上午,县委副书记、县长罗圣权,县委常委、宣传部长王连侠先后前往某装甲兵部队和雷达营看望慰问驻凤官兵,为他们送去美好的祝福。县政府办、县民政局相关负责人陪同慰问。

在驻凤部队,罗圣权详细了解部队的日常训练和生活学习情况,感谢官兵们长期以来对凤阳的建设与发展所作的贡献。罗圣权指出,此次前来有三个目的,一是向广大官兵学习,学习大家刻苦的精神;二是代表县委、县政府向广大官兵进行看望慰问,并提前致以春节的问候;三是倾听官兵生活训练等是否存在困难和不便,凤阳县委、县政府将会积极研究帮忙解决。

罗圣权希望广大驻凤官兵继续保持和发扬新时期军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志,为全县社会和谐稳定保驾护航,积极参与凤阳县重大决策、重要活动,为加快凤阳建设,维护社会治安稳定做出更大贡献。

驻凤某装甲兵部队和某雷达营负责人分别对凤阳县委、县政府长期以来的支持和关心表达感谢,并表示在认真做好国防建设和部队自身建设的同时,将一如既往地支持地方的建设,继续发展良好的军民关系。(王倩 刘顿)

2019011015262650_RJgBalT7.jpg

县委副书记、县长罗圣权一行在某装甲兵部队

2019011015264451_kX6msVzQ.jpg

县委副书记、县长罗圣权一行在某雷达营