您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友一行慰问驻滁部队和消防支队
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-10 11:53    
浏览次数:2438   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月9日下午,凤阳县委书记徐广友,县委常委、县人武部部长沈火焰,副县长缪传凤及县委办、县民政局负责人一行,冒着风雪,来到滁州市军分区和滁州市消防支队,看望慰问驻地官兵,提前向他们致以新春的祝福。

在滁州市军分区接待厅,县慰问团一行受到了滁州市军分区司令员方平,市消防支队王平政委的热烈欢迎,双方进行了亲切座谈,畅叙军地友好情谊,共促军民融合发展。

徐广友在座谈中指出,今年恰逢改革开放和小岗村“大包干”四十周年,我县在经济社会各项事业发展上都取得了长足的进步,成绩的背后离不开市军分区的鼎力支持,得益于广大官兵的无私付出。广大官兵在重大项目建设、抢险救灾、紧急救援、维护稳定等方面都作出了突出贡献,你们是最可爱的人。

徐广友表示,军民鱼水情深一家亲,凤阳历来就有拥军的传统,坚决落实拥军优属相关政策,积极广泛开展拥军优属活动,维护军人军属合法权益,在转业军人安置、随军家属就业、官兵子女就学、文化拥军等方面做了大量扎实有效的工作,解决了很多官兵的后顾之忧。相信滁州市军分区在省军区的正确领导下,会全力发挥好社会稳定“压舱石”的作用,全力以赴保障社会安定和谐、人民安居乐业,一如既往地支援凤阳经济建设发展,积极参与抢险救灾,广泛开展国防教育活动,共同推动美丽凤阳发展新局面。(盛辉)

2019011011552043_zx0mJ0iR.jpg

县委书记徐广友一行与方平座谈

2019011011561244_9Jt0CvxC.jpg

县委书记徐广友与王平座谈