您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人大常委会主任贾培洋到大溪河镇开展走访慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-08 17:25    信息来源: 人大办
浏览次数:1101   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

     1月8上午,县人大常委会主任贾培洋到大溪河镇看望慰问敬老院老人、优抚对象、困难党员、贫困残疾人和贫困村驻村工作队等。县委组织部、县人大办公室、大溪河镇党政负责人等陪同。

     贾培洋一行首先来到大溪河敬老院,实地察看了敬老院生活环境,详细了解老人的居住环境和日常饮食情况,同时叮嘱敬老院工作人员,要进一步优化服务,提升老人们的生活质量,让老人们老有所养、老有所依、老有所乐,过上幸福的晚年生活。在马山村村委会,贾培洋看望慰问了扶贫驻村工作队队员,认真听取驻村工作队近期工作开展情况汇报。在计生特扶户周余礼家中,贾培洋实地了解家庭情况和生产生活情况,同时鼓励他坚定信心、自强不息,依靠自身的努力和社会各界的帮扶,争取早日脱贫致富。

     随后,贾培洋一行走访看望了大溪河镇部分优抚对象、老党员、残疾人和贫困户。贾培洋叮嘱随行人员,要时刻把群众冷暖记在心上,主动工作,精准帮扶,多为困难群众办实事、办好事,切实让他们感受到党和政府的温暖。