您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委书记徐广友看望慰问部分驻蚌官兵及凤阳全国劳模
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-09 09:56    信息来源: 传媒中心
浏览次数:2841   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月8日下午,县委书记徐广友来到中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区和驻蚌某通信部队看望慰问部分驻蚌官兵。县委常委、人武部部长沈火焰,副县长缪传凤,县委办、县民政局相关负责人陪同慰问。

来到中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区,徐广友首先代表凤阳县委、县政府向学院官兵提前拜个早年,对学院培训、学制、教学及学院驻凤训练基地等情况进行了询问和了解,并表示凤阳县要多加强与学院联系,多开展交流活动,进一步增进军地情谊。院方负责人感谢凤阳县委、县政府对学院官兵的慰问及凤阳县对学院训练工作的大力支持,并表示要加强与凤阳联系沟通交流。在驻蚌某通信部队,徐广友看望慰问了部队官兵,对该部对凤阳城市道路交通建设的大力支持表示感谢,并向大家拜个早年。该部负责人表示,凤阳县委、县政府及相关部门对部队工作很支持,在此表示感谢。

8日下午,县委书记徐广友在县人大常委会副主任、县总工会主席张朝礼,副县长缪传凤,县委办、县总工会相关负责人陪同下看望慰问了凤阳县全国劳动模范赵世来和潘苗苗。

来到金星实业有限公司,徐广友代表县委、县政府看望慰问了全国劳模赵世来,询问了赵世来的身体康复及健康状况,对金星实业对凤阳经济社会发展做出的贡献表示感谢,并对企业招工及发展情况等进行了了解。同时介绍了凤阳经济及城市发展、道路交通建设、淮河经济带发展等情况,希望劳模们继续支持凤阳经济社会发展,为大美凤阳建设多做贡献。赵世来对县委、县政府的看望慰问表示感谢,对近年来凤阳经济社会及城市发展取得的成绩表示赞赏,同时表示将一如既往地继续支持凤阳发展建设。在凤宝粮油食品有限公司,徐广友代表县委、县政府看望慰问了全国劳模潘苗苗,并表示企业近年来发展得不错,能被评为全国劳模也是我们凤阳的荣耀,同时希望凤宝粮油在潘苗苗的带领下继续为凤阳经济发展多做贡献。潘苗苗对县委、县政府的看望慰问表示感谢,并表示将努力带好企业,把企业发展得更好,更好地为当地经济发展多做贡献。

据了解,赵世来于2005年被评为全国劳模,潘苗苗于2015年被评为全国劳模。(张树虎)

201901090958088_HScS8cSm.jpg

看望慰问中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区官兵

201901090958089_sDTQXgla.jpg

看望慰问驻蚌某通信部队官兵

2019010909580810_2HBHwmCt.jpg

看望慰问全国劳模赵世来

2019010909580811_2v9LKAKC.jpg

看望慰问全国劳模潘苗苗