您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉到小溪河镇开展走访慰问活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-08 16:49    信息来源: 残联
浏览次数:1194   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月8日上午,县委副书记伍春泉到小溪河镇走访慰问抗日烈属、困难党员、贫困残疾人和贫困村驻村工作队等,为他们送去慰问金、慰问品及新春祝福。县残联、小溪河镇主要负责人等陪同。

在抗日烈属刘克勤家中,伍春泉向老人致以崇高的敬意和诚挚的问候,并与老人进行交谈,亲切地询问老人的近来身体情况,叮嘱她的家人要切实照顾好老人的生活,让老人家安享晚年。

在困难职工陶善福家,伍春泉详细了解他的生活近况,送上慰问金和慰问品,并鼓励他坚定信心、自强自立,积极面对生活、面对困难,体现人生价值,为社会多做贡献。

在困难党员戈长圹家,伍春泉详细询问他的生活状况和家庭情况,并表示,基层党员是党组织的重要力量,在改革开放中都发挥了重要作用,做出了卓越的贡献,同时要求随行的相关人员要继续关心、照顾好老党员。

在小岗村敬老院,伍春泉为老人们送上慰问金,与他们进行亲切交谈,详细了解老人们的生活情况,并要求敬老院工作人员照顾好老人们的生活起居,为老人们提供优质的服务,确保他们住好、吃好、穿暖,让老人们过一个欢乐祥和的春节。(卢松)