您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市政务服务中心来凤阳检查指导工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-08 16:43    信息来源: 政务服务中心
浏览次数:1806   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1月7日下午,市政务服务中心主任朱爱农带领相关科室负责人来我县检查指导工作。副县长缪传凤、县政务服务中心负责人陪同调研。

朱爱农一行来到县政务服务中心“全科受理窗口”,仔细询问了窗口设置、人员配备和工作开展情况、相关业务流程等。在不动产登记窗口,朱爱农看到最近集成的供水、供电、供气、安广网络及电信、移动等部门的一站式服务,彻底解决企业和群众不动产登记“多头跑”现象后,表示赞赏。

朱爱农一行还实地察看了县政务服务中心党建室,听取了党建工作情况汇报。朱爱农要求进一步强化党建工作,不断引领政务服务和政务公开迈上新台阶。

检查中,缪传凤向朱爱农一行介绍了凤阳推进“互联网+政务服务”和“一网一门一次”改革行动情况。县政务服务中心负责人还就相关具体工作作了汇报。