您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
副县长李刚看望慰问非州猪瘟检查站工作人员
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2019-01-07 17:10    信息来源: 农委
浏览次数:1507   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

 

1月7日下午,副县长李刚带领县防指办工作人员到小岗、官塘、刘府、西泉等四个公路非洲猪瘟防控检查站,看望慰问一线值守工作人员,并送去慰问品。

每到一处,李刚都仔细查看执勤人员的就餐、住宿情况和办公条件,详细询问供电、保暖情况,并查看工作记录。

李刚指出,当前是非洲猪瘟防控的非常时期,又时值隆冬,参加值守的部门要切实提高责任感,认真落实好各项制度,各检查站要责任到人,严格24小时值班制度。严肃工作纪律,不懈怠,不放松要求,发现违规调运生猪及生猪产品的要严格按照相关要求进行处理。同时,希望大家劳逸结合,防寒保暖,保重身体,坚决打赢非洲猪瘟防控这场硬仗。(何伟)