您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 媒体聚焦
【安徽日报农村版】凤阳行开展“三项”风险排查活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-26 10:20    信息来源: 安徽日报农村版
浏览次数:2383   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】
  本报讯 12月10日至12月20日,凤阳农商行组织4个排查组,由班子成员带队,对全系统410多名员工进行2018年下半年员工行为、廉政、案件等“三项”风险排查。此举旨在推动 “进一步深化整治银行业市场乱象”、“质量提升年活动”和“控风险、严问责”活动,加大员工廉政建设和行为管理,规范经营行为,防范和化解重大风险,有效防范异常行为引发的各类案件,为确保排查工作扎实有效开展,该行成立了组织,制定了方案,明确了牵头部门,指定了主查人,提出了纪律要求和排查时间。本次排查是在各支行(部、分理处)自查的基础上,采取抽查和重点督查相结合、非现场排查和现场排查相结合、员工谈话与走访(家属、公检法、市场监管局)相结合的方法进行,实现排查工作一人不少、一人不漏的目标。(李守智)