您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开计划生育专题调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-24 10:59    信息来源: 红心镇
浏览次数:1737   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月22日上午,红心镇召开计划生育专题调度会。各包村干部、各村书记、主任、计生专干和镇计生办人员参加会议。

会议通报了该镇月度计生工作考核情况,对近期各项计生指标进行了详细分析,并对目前存在的问题提出了针对性的解决办法。

会议强调,计生工作仍是全镇工作重点,广大干部要齐心协力、脚踏实地、真抓实干,做好阶段工作。会议要求,做好计生工作,一要提高认识,紧盯任务不放松。各村(社区)要提高对计生工作重要性的认识,加强对计生目标任务的落实。二要围绕月度工作为重点,抓实抓牢孕情分解任务,切实完成每月县级下达的孕情任务。三要抓住关键,突出重点。利用好“两节”前后流动人口返乡时机完成好各项指标任务及群众满意度工作。四要强化过程管理,坚持“月积分”考核制度,各村(社区)要认真落实会议精神,切实推进计生工作,力争在2019年做出更好的成绩。(张迎春)