您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县与上海久有基金举行战略合作签约仪式
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-21 17:06    信息来源: 金融办
浏览次数:6542   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月21日上午,凤阳县与上海久有基金举行战略合作签约仪式。县领导罗圣权、贾培洋、田海松、潘金钟、陈永庆、上海久有股权投资基金管理有限公司董事长刘小龙出席签约仪式。签约仪式由县委副书记、县长罗圣权主持。

仪式上,罗圣权首先代表凤阳县委、县政府对上海久有股权投资基金管理有限公司选择与凤阳合作表示欢迎,他说,今天的签约代表着新的起点,凤阳县委、县政府以及县直各部门将会全力推进久有引入项目的运作,让基金和项目尽早发挥应有的作用,为凤阳项目建设注入新的活力,为凤阳经济发展做出新的贡献。

刘小龙表示,凤阳是一块神奇的热土,在凤阳县委、县政府的支持下,久有必将全力以赴,相信在不久的将来,凤阳将会走出国际化大品牌企业和公司,今后,上海久有还会继续持续关注凤阳的各项事业的发展,寻求更多领域的合作,最终达到双方共赢。

随后,副县长潘金钟代表凤阳县人民政府与上海久有股权投资基金管理有限公司签订了战略合作协议、凤阳县经济发展投资有限公司代表凤阳县人民政府与上海久有股权投资基金管理有限公司签订了基金合伙协议、徽商银行滁州分行与上海久有股权投资基金管理有限公司签订了投联贷业务合作协议。

凤阳县与上海久有共同设立的总规模10亿元的“凤阳久有创新发展投资基金”,将主要投资于硅基新材料产业,高端装备制造业,生物医药产业,绿色食品及现代食品物流业,数字经济及文化创意产业。