您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县政府召开工作务虚会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-21 08:51    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:6508   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月20日下午,凤阳县政府工作务虚会在县政务中心一楼礼堂召开。县领导罗圣权、田海松、潘金钟、缪传凤、李刚等出席会议。凤阳经济开发区、凤阳宁国现代产业园、循环经济产业园主要负责人,县政府各部门、各直属机构主要负责人参加会议。会议由县委副书记、县长罗圣权主持。

罗圣权在讲话中强调,本次会议主要目的是总结盘点今年以来我县各项工作开展情况、重点项目推进情况、考核任务完成情况,讨论谋划2019年工作思路和任务安排,从而达到同频共振、凝心聚力、互相鼓舞的作用。

罗圣权指出,今年工作形势稳健发展,主要经济指标平稳增长,保持了凤阳良好的发展势头,各方面数字都印证了今年凤阳的发展实现了改革、发展、稳定的目标,为来年的发展也奠定了坚实的基础。对于短板部分,要尽快补齐,各单位及部门要坚持多汇报多请示,要在全市会议上把凤阳整体发展情况汇报到位。

对于下年度工作的开展,罗圣权要求,2019年全县工作要达到“三高”,一是目标要高,在现有的发展基数上勇攀高峰,给老百姓以满意的答复;二是发展质量要高,在各方面发展中不能只追求发展速度,更要追求质量;三是民生福祉要高,所有的发展最终都要惠及百姓,要在坚持农业为基础的前提下,坚持工业发展不动摇,商贸旅游齐发展的优良态势。

会上,县委常委、常务副县长田海松,副县长潘金钟,副县长缪传凤,副县长李刚依次对相关工作进行了安排部署。

凤阳经济开发区、凤宁现代产业园、循环经济产业园、县发改委、县经信委、县金融办、县交通运输局、县旅游局、县商务局、县农委、县经投公司围绕各自工作职责,针对本年度工作及牵头负责的县域经济考核指标完成情况、明年工作谋划等方面依次进行了汇报发言。(王倩 王孟龙)

20181221085201159_fmPfBQ8W.jpg

会议现场

20181221085223160_zkmFdfp7.jpg

县委副书记、县长罗圣权主持会议并发言

20181221085239161_LXkShYBW.jpg

与会人员认真听会