您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
西泉镇:携手社会力量,助力脱贫攻坚
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-20 22:31    信息来源: 西泉镇
浏览次数:1737   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    前不久,西泉街爱心人士、开心宝贝奶粉店店主王洪超同志主动联系西泉镇政府扶贫工作站,为该镇20个贫困户捐赠了价值2000元的粮油生活品,将其爱心送到他们手中,让扶贫户感受到了浓浓社会关怀和温暖。12月19日上午,西泉镇政府专门为爱心人士王洪超送去了“爱心温暖人间,助力脱贫攻坚”的锦旗,感谢其对西泉镇脱贫攻坚工作的支持,表扬和鼓励他的善心义举。

    社会爱心企业和爱心人士等社会力量是推动精准扶贫的生力军,是构建专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫“三位一体”大扶贫格局的重要组成部分。西泉镇十分注重并积极鼓励社会力量参与到脱贫攻坚工作中来,致力于搭建一个沟通贫困群众和社会爱心企业、爱心人士之间的桥梁,让爱心企业、爱心人士有针对性地进行帮扶,为激发社会力量参与脱贫攻坚营造良好社会氛围。坚定地举全镇之力,坚决打赢脱贫攻坚战,形成社会帮扶和政策帮扶相互补充的良好局面。

20181220223238156_rjUOZohm.jpg