您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政府召开2018年度粮食安全县长责任制考核工作部署会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-20 11:50    信息来源: 粮食局
浏览次数:6163   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

1219日下午,县政府召开粮食安全县长责任制考核工作部署会,副县长李刚主持会议,各成员单位负责人和承办人参加会议。

会上,县粮食局代表考核工作组办公室传达学习了相关文件精神,解读了2018年考核指标体系,并逐条逐项进行了说明。

  就做好考核迎检工作,李刚要求,一要充分认识粮食安全目标责任考核工作的重要性,牵头单位要切实担负起牵头责任,相关单位要主动配合,共同做好各项准备工作。二要对照考核目标任务,补缺补差,按质、按时全面完成考核工作,并做好佐证资料的归集整理工作。三要加强沟通,部门联动,互相支持,合力完成考核目标任务,力争我县粮食安全考核取得满意成绩。(曾凡林)