您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
凤阳县人大常委会对县政务服务中心工作开展评议调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-12 15:00    信息来源: 政务服务中心
浏览次数:5017   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月11日上午,凤阳县人大常委会副主任高有才带领部分县人大代表对县政务服务中心工作开展评议调研,副县长缪传凤及县政务服务中心、人社局、国土房产局、市场监管局等有关县直单位主要负责人陪同调研。

调研组实地查看了我县政务服务中心,并详细了解窗口单位的管理、服务等情况。座谈会上,副县长缪传凤代表县政府向调研组一行汇报了我县政务服务和政务公开工作开展情况,部分窗口主要负责人汇报了服务工作开展情况,部分县人大代表就我县政务服务、政务公开工作提出了一些合理化建议。

调研期间,高有才对我县政务服务和政务公开工作给予了充分肯定。就下一步工作,高有才要求,县政务服务中心要认真做好机构改革工作,积极推进服务事项进驻中心,持续抓好基层服务建设,深入推进“互联网+政务服务”和“一网一门一次”改革。要持续推进政务公开工作,不断提升中心信息化水平。要加强队伍建设和管理,努力打造一支业务精通、服务优良的高素质政务服务队伍。

2018121411353015_JGOtFMyL.jpg

查看政务服务中心窗口工作情况

2018121411353016_cpr9xGG6.jpg

座谈会现场