您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
凤阳县召开十二月份重点工作安排部署会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-13 09:04    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:12009   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

12月12日下午,凤阳县召开十二月份重点工作安排部署会议。县委书记徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席杨登峰,县委副书记伍春泉,县委常委、宣传部长王连侠,县委常委、组织部长肖继根,县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任成学斌,县委常委、常务副县长田海松,县委常委、政法委书记徐琪,县委常委、县人武部部长沈火焰出席会议。县几个班子其他领导成员,县直各单位主要负责人,县经开区、凤宁现代产业园、凤阳循环经济产业园负责人,各乡镇党政主要负责人,府城镇、临淮关镇人大主席,县效能办、县五大发展办、县扶贫办、县委改革办、县淮干办、县房屋征收办、县美丽办、小岗村“三年大提升”领导小组办公室、小岗5A创建办、县文明办、县“两违”专项整治办公室负责人等参加会议。会议由伍春泉主持。

徐广友针对本次会议的主要目的进行了强调。针对下一步的工作开展,徐广友指出,一要强化经济运行调度。各单位要坚持强化科学精准调度,抓好明年项目谋划,明确重点方向,突出重点方面,聚焦重大项目,强化招商引资攻坚,强化企业入规入统;二要强力推进综合改革工作。迅速掀起改革开放四十周年系列纪念活动新高潮,系统总结改革工作经验,积极争取国家、省级改革新试点;三要持续做好环保督察整改工作。提高站位,重视整改,立行立改,坚决整改,从环境质量改善方面和环境监管执法方面着手,举一反三,延伸整改;四要迅速启动县级机构改革工作。各单位各部门要坚持党性原则,以改革再出发的良好状态,圆满完成我县机构改革任务;五要扎实做好卫生计生各项工作。全力营造迎检氛围,全力提升群众满意度,全力加强医疗服务能力,改善群众就医环境,提升医疗信息化服务水平,提升基层医疗机构服务能力;六要高度重视信访维稳工作。提高政治站位,强化积案化解,确保人稳当地;七要大张旗鼓开展扫黑除恶专项斗争。坚持问题导向,提升宣传效果,强化压力传导,落实工作职责,完善体制机制,加大查处力度;八要持之以恒抓好脱贫攻坚。全力冲刺迎接市际交叉互查,抓紧开展2018年度扶贫项目资金绩效自评,迅速落实2019年度中央扶贫专项资金项目。与此同时,安全生产工作和农民工工资清欠工作要紧抓在手,不可放松。

徐广友强调,年底时间紧迫、任务繁重,希望大家始终坚守“一心只为凤阳好”的理念,撸起袖子再加劲,卷起裤脚再冲刺,切实打好纪念改革开放和“大包干”40周年收官战,打响纪念建国70周年开局战,为凤阳在新的历史起点上实现新的跨越做出新的更大贡献!

会上,田海松对十一月份重点工作落实情况进行了点评,宣读了《关于印发<十二月份重点工作安排>的通知》。十一月份重点工作落后单位就道路建设、信访及计生工作等方面作了表态发言。(王倩 盛辉 张昊)

20181213090557665_YfOvH08m.jpg

会议现场

20181213090557666_HGzlVyt9.jpg

县委书记徐广友发言

20181213090556664_73LPCCwD.jpg

参会人员