您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县人大常委会召开县十六届人大四次会议筹备会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-11 15:50    信息来源: 人大办
浏览次数:4530   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

    12月10日下午,县人大常委会召开会议,就县十六届人大四次会议筹备工作进行安排部署。县人大常委会主任贾培洋主持会议,副主任高有才、刘长远出席会议,机关各委室负责人列席会议。

    会议讨论了县十六届人大四次会议预案,明确了筹备秘书处各工作组人员名单及职责,秘书处下设会务、材料、议案、宣传、总务、安全维稳等七个小组,对各工作组的工作职责、主要工作做了具体安排。与会各工作组组长分别结合自身职责对会议筹备细节方面进行了补充完善,并提出了相关意见建议。

    会议就做好人代会筹备工作强调,人代会筹备工作时间紧、任务重、人员少,全体工作人员要提前进入到工作紧张状态;做好分工,各部门、各工作人员之间要相互配合,认真负责,发现问题要及时汇报,切实做好人代会各项筹备工作。

20181211160225617_4XDUz4oo.jpg