您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县政协开展加强食品安全监管对口协商活动
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-12-01 15:00    信息来源: 政协办
浏览次数:392   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

根据县政协2018年度重点工作安排,11月30日,县政协副主席杜传来带领社会法制委和教卫文旅委部分成员,围绕加强食品安全监管开展对口协商活动。副县长李强出席活动。

活动组在县市场监管局负责人的陪同下,先后来到凤阳酒厂和凤阳中学学生食堂,仔细查看生产加工每一个环节安全监管情况。随后召开座谈会,听取县市场监管局关于我县食品安全监管工作的情况汇报。近年来,县政府及相关部门高度重视食品安全工作,食品“安全网”越置越密,“整治网”越打越牢,“防控网”越结越紧,“管理网”越夯越实,有效保障了辖区内人民群众的食品安全。县政协社会法制委和教卫文旅委成员纷纷发言,对我县食品安全监管所取得的成绩给予肯定,对今后进一步加强我县食品安全监管工作提出了意见和建议。

李强感谢县政协对我县食品安全监管工作的关注和支持,要求相关部门认真梳理委员们提出的加大食品安全监管的宣传力度、加强校园周边和农村边远地区食品安全监管、增加突击检查的频率等意见和建议,扎扎实实做好食品安全监管工作,让人民群众放心和满意。

杜传来指出,县政协食品安全监管对口协商活动事关民生,站位高、选题准。参与活动的委员敢于讲真话、讲公道话、讲管用的话。希望县政协委员一如既往地关心我县食品安全监管工作,不断提出好的意见和建议,为县政府和相关部门决策提供参考。(宋彬)

20181203155227427_zyiyWhuX.jpg