您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县长罗圣权主持召开十六届县政府第三十三次常务会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-30 10:58    信息来源: 县政府办公室 传媒中心
浏览次数:722   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月30日上午,县长罗圣权在县政府201会议室主持召开十六届县政府第三十三次常务会议,副县长田海松、潘金钟、李文书、缪传凤、李刚、郑超出席会议。县政协副主席印玲玲以及县监委、政府办、财政局、效能办、督办室、法制办和议题相关单位负责人列席会议。

会议讨论研究了规范性文件清理、小岗村普朗特项目遗留问题、大溪河镇指王村集体土地所有权。会议讨论原则通过凤阳县青少年科技创新县长奖评选办法、花园湖巡湖值班补助、县聘代课教师(教学辅助人员)相关待遇。会议讨论并同意实施总铺镇中心卫生院综合楼工程、西部四镇废弃矿坑治理、“智慧磐石”工程建设。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议。罗圣权就会议各项议题一一提出明确意见和具体要求。

就做好当前和2019年工作,罗圣权要求各位副县长对各项考核完成情况进行摸排,分析查找问题和不足,利用最后一个月的时间拾遗补缺,努力争取理想的成绩;要与分管部门和联系乡镇共同梳理2019年工作思路,明确工作目标,谋划支撑项目,为2019年经济和社会发展开好头、起好步,推进凤阳各项工作再上新台阶。