您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记、县长罗圣权带队检查交通运输安全生产工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-27 14:35    信息来源: 交通运输局
浏览次数:5133   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月27日,县委副书记、县长罗圣权带领县安监、消防等部门深入汽车站、奔驰危化品运输公司检查安全生产工作。

罗圣权实地查看了汽车站乘客进站安检,车辆的消防设备与救生锤是否足额有效,客车“三不进站、六不出站”制度落实情况。在奔驰危化品运输公司随机抽查危化品运输车辆北斗导航监控时,罗圣权要求监控员要及时、准确提示驾驶员严格执行规章制度。罗圣权还详细了解了企业的应急演练开展、驾驶员、押运员的教育培训工作、运输的危化品如发生意外能否及时施救等情况。

罗圣权要求,生命至高无上,企业注重安全,两客一危运输企业安全生产是重中之重,要做到人人讲安全、人人抓安全,每个交通从业人员都要关注安全,努力为我县的安全生产持续稳定做出更大的贡献。(潘旭飞)