您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县长罗圣权主持召开十六届县政府第三十二次常务会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-14 17:15    信息来源: 县政府办公室
浏览次数:3270   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

11月14日上午,县委副书记、县长罗圣权在县政府第一会议室主持召开十六届县政府第三十二次常务会议。副县长田海松、潘金钟、李文书、缪传凤、郑超出席会议。县政协副主席印玲玲、县人武部政委姜贵斌应邀参加会议。县监委、县政府办、县财政局、县效能办、县政府督办室、县政府法制办及议题涉及相关单位主要负责人列席会议。

会议听取了县环保局关于中央环保督察“回头看”信访件反映问题整改情况的汇报,会议强调,要加大宣传力度,尤其是要加强政策宣传,让企业和群众真正从内心上理解和支持环保督察整改工作;对各类环境违法行为,尤其是对敢于顶风作案的,要以“零容忍”的态度,严厉打击,绝不姑息。会议讨论同意县法院、县公安局和县公务用车管理中心更新购置公务车辆。会议研究决定调整凤阳淮滨桉树硅基产业投资基金规模。会议研究同意设立凤阳县民营企业救助基金。会议讨论并原则通过凤阳县坚持创新驱动推动县域经济实施意见、凤阳县鼓励循环经济做大做强实施意见。会议还听取了县财政局关于棚户区改造项目征收补偿资金保障情况的汇报。

会上,与会人员积极发言,结合各自工作职责分别提出自己的意见和建议,罗圣权就会议各项议题一一提出明确要求。在听取《凤阳县城区禁止燃放烟花爆竹管理办法》中期评估效果报告后,罗圣权指出,该办法实施以来,禁放区域内空气质量明显改善,火灾事故明显降低,对推进文明县城建设起到了积极作用,得到了社会各界的广泛认可;对违反该办法以及《烟花爆竹安全管理条例》等法律法规的,要依法依规予以处罚。

201811141656112644_2DzsS8Pe.jpg

会议现场

201811141656122645_TyiV5Fl1.jpg

县委副书记、县长罗圣权主持会议