您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县长罗圣权到县电子商务产业园调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-09 09:34    信息来源: 企业服务中心
浏览次数:492   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

为切实推进我县“四送一服”双千工程,助力民营经济发展,11月8日下午,县委副书记、县长罗圣权到隆盛电商产业园和新奥燃气公司开展调研,副县长潘金钟以及县商务局、县企业服务中心等单位负责人陪同。

在隆盛电商产业园,罗圣权一行先后走访了快递包装车间、分拣车间、注塑车间、办公区域等,并实地参观了凤阳县电子商务公共服务中心及产品展示间。罗圣权鼓励企业抓住“双十一”契机,不断提高销量,通过电商平台,将本土产品尤其是特色产品销售出去。在新奥燃气公司召开的座谈会上,罗圣权听取了企业负责人关于气价构成、固定成本及企业发展过程中遇到的困难和问题的汇报,罗圣权表示县委、县政府支持民营经济发展的决心始终不变,会在秉承公平公正的原则上,为企业协调解决各类难题,攻克难关。