您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
来安县残疾人艺术团巡回演出再次走进凤阳
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-11-03 11:00    信息来源: 残联
浏览次数:232   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

来安残联艺术团应凤阳县残联的邀请,于11月2日晚,再次走进凤阳,为我县城乡居民献上了一场别样的视听盛宴。

整场晚会以“不忘初心,感恩有你”为主题,有舞蹈、歌唱、小品、书法等节目。大多数演员虽身有残疾,但他们克服了困难和障碍,以特殊的方式和超强的生命力感动着在场的每一位观众。

当晚,演出在舞蹈《不忘初心》中拉开帷幕。肢残演员周亮、张东海表演的川剧《变脸》赢得现场观众热烈的掌声。把惠残政策融入小品《泪碗》中,通俗易懂,寓教于乐,表演形式受到现场观众的一致好评。无臂书法家口写书法作品,聋哑画家现场作画,肢体残疾人表演笛子独奏,都给观众带来了心灵的震撼。

演出现场,精彩纷呈,高潮迭起。演员们精湛的表演为观众传递快乐,让大家感受到一份美丽的心情。晚会在合唱《爱的奉献》中拉下帷幕,整台晚会持续了近两个小时。

据来安县残疾人艺术团负责人介绍,该团是安徽省一家残疾人艺术专业团体,目前有演艺人员40多人,多数节目都是由残疾人演出。(卢松)