您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
凤阳县委副书记伍春泉扶贫日将爱心传递
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-10-17 20:27    信息来源: 小溪河镇
浏览次数:647   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

10月17日,是全国第五个扶贫日,也是我国传统节日九九重阳节,县委副书记伍春泉了解到小溪河镇大庙余村朱广银户缺少过冬棉被的心愿后,自费买了一套丝绵被,并驱车亲自上门看望,查看其家庭生产生活情况及相关扶贫政策、资金、措施落实情况。并听取该户对脱贫的看法和期望。

在朱广银家中,伍春泉与其亲切交谈,拉拉家常聊聊天,询问收入来源、住房安全等问题,当了解到其年人均收入已达6000元左右,伍春泉鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,要自立自强,在享受当前党和政府的好政策时,要多想办法,广开门路,努力改善生活情况,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。(杨振霖)