您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
县委副书记伍春泉到红心镇检查指导脱贫攻坚工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-14 16:31    信息来源: 红心镇
浏览次数:437   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月13日下午,县委副书记伍春泉到红心镇检查指导脱贫攻坚工作,该镇主要负责人及贫困村驻村工作队长陪同。

伍春泉现场翻看了贫困村乌罗村的一户一档材料、扶贫手册及边缘户材料,伍春泉要求,镇村帮扶干部要认真填写扶贫手册,对照要求规范整理一户一档及边缘户材料,同时要深入贫困户家中,根据贫困户家庭实际,制定相应帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫。

随后伍春泉分别实地察看了乌罗村油茶基地、村部广场建设及粮食烘干房建设情况。伍春泉表示乌罗村粮食烘干房建设进度快,工程质量高,红心镇要紧抓势头,尽快组织验收,支付工程资金,为秋季收割使用做好准备。

伍春泉要求,镇村干部要进一步压实脱贫攻坚工作责任,结合工作实际,吃透文件精神,确保信息准确无误;要结合“秋季攻势”专项行动,补缺补差,紧紧围绕全年脱贫攻坚各项目标任务,加快推进脱贫攻坚的各项工作进度,切实做好这项关系群众切身利益的第一民生工程。(黄娟娟)