您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
“凤阳维修”微信公众号发布
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-14 16:29    信息来源: 传媒中心
浏览次数:775   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

至2017年底,凤阳县全县汽车保有量已超过4万辆。然而,相对于庞大的汽车售后市场来说,售后服务的现状却是服务意识淡薄、服务质量整体水平不高、顾客满意度偏低。

对此情况,凤阳县交通运输局、凤阳县环境保护局经过多次调研,并与凤阳汽车维修行业相关人员多次沟通交流后,推出“凤阳维修”微信公众号,以更好地规范行业自律、提升服务质量、推动行业又好又快地发展。

目前共有8家汽修企业参加“凤阳维修”微信公众号。该公众号制定了机动车维修服务的基本要求、服务流程、服务质量、服务管理等内容,并强化市场规范与监管,同时将先进的服务模式与企业原有服务模式相融合,真正将“以客户为中心”的理念贯彻到具体服务环节中,更好地提升我县汽修行业绿色、健康、高质量的服务水平。

20180917110822747_Q8E92fa5.jpg