您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告
凤阳县总铺镇中心卫生院招聘工作人员公告
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-14 15:36    信息来源: 总铺镇
浏览次数:1721   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

因我院工作开展需要,保证服务质量,经县卫计委同意,现面向社会公开招聘公卫人员,具体内容如下:

一、招聘岗位:护理1名,妇产2名,临床2名。

二、招聘原则:坚持“明主、公开、竞争、择优”的原则,选拔德才兼备以德为先的优秀人员。

三、应聘人员基本条件:

1、身体健康,遵纪守法,能适应岗位工作。

2、户籍地不限。

3、取得相应专业技术资格,护理具有护士及以上资格,妇产和临床具有执业助理及以上资格。2018年全日制专科及以上应届毕业生,不受专业技术资格限制。年龄在40周岁以下(1978年9月1日以后出生的)。妇产限女性,其他不限性别。能较熟练电脑办公系统优先。

4、专业基础理论知识扎实,综合素质较好。

四、招聘方式:理论考试与面试考核相结合。理论考试占50%,面试考核占50%,择优录取。

五、报名方式:即日起,报名现场为凤阳县总铺镇街道北头总铺镇中心卫生院院长室,电话为:0550-2227995   15055027995    13635506998

六、录用后待遇面议,解释权归总铺镇中心卫生院。

 

 

2018年09月14日