您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
红心镇召开九月份重点工作推进会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-13 14:44    信息来源: 红心镇
浏览次数:243   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月12日上午,红心镇召开九月份重点工作推进会,全体镇村干部参加会议。

会议通报了八月份各村综合考评结果,扶贫考核倒一及综合考评倒一村分别作检讨发言、表态发言。

会议对九月份各项重点工作做了详细安排,一是做好扶贫工作,对2018年预脱贫户组织进行预审、自查,确保顺利脱贫,同时做好入户走访、完善资料、落实“双包”制度、入户走访全覆盖等具体工作。二是做好双提升工作,入户走访交代到人,张贴一封信,确保凡户必到,凡人必会;三是全年禁烧宣传搭棚看守到位,低茬收割、粉碎还田,车动车响,营造氛围;四是做好环保工作,将全镇范围内的养殖场(户)、矿山、塘口统一登记造册,建立台账,摸清底数;五是推进城乡居民养老保险征缴进度,圆满完成此项工作。会议同时对计划生育、美丽乡村、村部建设等重点工作进行了部署。

会议要求,全体镇村干部要压实责任,苦干真干,比学赶超,保证工作质量,确保取得预期效果。(黄娟娟)

20180913144455603_oUEXWdCv.jpg