您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇召开9月份党委理论中心组学习会议
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-12 15:34    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:268   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月12日上午,临淮关镇召开9月份党委理论中心组学习会议,理论中心组成员参加会议。

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》修改的主要内容。会议指出:一要深入学习宣传贯彻习近平总书记关于宣传思想工作重要思想,切实抓好机关党的思想建设和意识形态工作。二要学习宣传执行《中国共产党纪律处分条例》,从严抓好纪律建设。三要继续巩固“讲严立”专题警示教育成果,推动政德建设。

会议强调,要认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》,切实加强党的纪律建设,深刻认识《条例》修订的重大意义,确保《条例》各项规定落到实处。同时,要加强宣传思想工作力度,聚焦统一思想、凝聚力量这一中心环节,为建设魅力新临淮提供坚强思想保证。(罗志辉)