您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
县检察院:法律赶会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-11 15:42    信息来源: 检察院
浏览次数:393   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月11日,凤阳县检察院以传统的物资交流会为平台,组织干警开展以“提升群众的安全感、提升对政法机关的满意度”为主题的“双提升”法治宣传活动。

活动现场,检察人员采取悬挂横幅、设置展板、播放音频、发放宣传资料、集中宣法、个案解析等方式,宣讲检察机关和其他政法单位的职能、法律法规和党的政策,以及“双提升”工作的意义及重要性,告知12309检察服务热线的功用、提供涉法问题咨询,征求群众对政法工作的意见和建议,提高社会各界对政法机关的知晓率、认同感和满意度。

活动共发放资料400余份,解答涉法问题咨询20余人次,使群众对政法机关工作职能有了新的认识和了解,拉近了与群众间的距离,受到普遍欢迎。(马群玉 郝万婷

20180911163722503_jVy79JRK.jpg