您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
市统计局汤曾满带队来凤阳县调研“四经普”工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-10 17:11    信息来源: 县统计局
浏览次数:672   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月10日上午,市统计局调研员带领市局相关业务骨干来我县调研“四经普”工作。

县统计局向调研组汇报了凤阳县前期推进“四经普”工作的主要举措,以及单位清查阶段所面临的工作难点。调研组先后到西泉镇、刘府镇与乡镇主要负责人和经普办工作人员交流座谈,了解乡镇经普机构组建、宣传动员、两员配置、经费保障情况,听取了乡镇在普查工作中好的经验做法及有关困难和工作建议。调研组还看望慰问了一线普查员,对普查员付出的辛苦表示感谢,鼓励广大普查员发扬不怕苦不怕累精神,连续作战,为完成第四次经济普查做贡献。

调研组肯定了凤阳“四经普”工作前期取得的成绩和在历次普查中积累的经验,希望凤阳再接再厉,确保普查数据质量,高质量完成现阶段“四经普”单位清查工作。(常虹)

20180910171332412_OF6lb0Ik.jpg