您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 乡镇动态
临淮关镇召开八月份工作总结暨九月份重点工作部署会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-10 16:43    信息来源: 临淮关镇
浏览次数:1031   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月10日上午,临淮关镇召开八月份工作总结暨九月份重点工作部署会,全体镇村(社区)干部参加会议。  

会议分别就八月份信访维稳、计划生育、扶贫、宣传、纪检、党建、美丽乡村和环保卫生等工作进行了通报,并对九月份重点工作进行具体部署。会议指出,日前该镇换届工作圆满完成,但是还有许多具体工作需要落实,一是信访维稳工作要及时消除各类矛盾。二是换届工作结束后,要及时开展新一届“两委”班子教育培训工作,做好分工,更好地发挥新一届班子的作用。三是计划生育工作要狠抓医生签约和流动人口管理工作。四是扶贫工作要将定期召开调度会和督查的工作制度常态化。五是美丽乡村工作要结合基础设施建设,加快推进永福路等重点工程建设,促进临淮形象大提升。六是面对日前发生的非洲猪瘟农技部门要有工作预案,准备好防疫设备,并做好摸排登记。会议还对宣传、党建、纪检等工作进行再强调,并要求各村(社区)书记会后及时召开两委会,安排工作。 

会议强调,面对当前形势各位干部要进一步增强责任意识,马不停蹄推进各项工作,真正做到工作有布置,布置有落实,落实有督查,督查有结果。(罗志辉)