您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
县委书记徐广友主持召开民生工程调度会
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-07 15:34    信息来源: 传媒中心
浏览次数:6952   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月7日上午,县委书记徐广友在县委501会议室主持召开民生工程调度会,旨在通过此次会议,有效推动各项民生工程顺利推进,切实提高农民收入。县委办、县政府办、县人社、财政、农委等单位及部分乡镇主要负责人参加会议。

会上,徐广友要求,各级各部门都要认清形势,切实从思想上重视起来,主要领导要亲自上阵,落实专人专管,解决问题。要抓当前,保长远,形成上下联动、齐抓共管的工作局面,强力推进包括农村住户调查在内的各项民生工程,要加大帮扶力度,因人施策,促进就业,真正提高农民收入。要加强管理,提升工作人员的能力和水平,确保在工作上重视,在行动上落实。

徐广友强调:要健全机制,切实推动民生工程取得实效,要加强与上级部门的沟通,与兄弟单位的协调,强化工作保障,人员经费全部落实到位,严格奖优罚劣并纳入考核。大家要以此次会议为契机,在今年所剩不多的时间里,进一步解放思想,真抓实干,迅速改变当前被动的工作局面,为加快推进“大美凤阳、创新淮滨”建设做出积极贡献。

会上,与会人员结合各自工作职责,就民生工程推进分别提出自己的意见和建议,部分乡镇进行了表态发言。(曹玉飞)

20180907162247370_gmVtkKOy.jpg

会议现场

20180907162311371_ZKqbRVM2.jpg

县委书记徐广友讲话