您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳一行来凤调研
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-09-05 10:01    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:2255   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

9月4日,中华全国供销合作总社理事会副主任骆琳一行来凤调研,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,市委副书记、市长许继伟,副市长李宝君,县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,副县长李文书,省、市、县供销社相关负责人陪同调研。

骆琳一行首先来到小岗村沈浩同志先进事迹陈列馆,参观了沈浩同志在发展小岗村的过程中所留下的文字、图片、实物资料和沈浩同志生前居所,认真听取了沈浩同志先进事迹介绍,对沈浩同志在小岗作出的积极贡献和沈浩精神深表赞赏。

随后,骆琳一行前往小岗村村级供销社,听取相关单位负责人介绍全市供销社基层组织建设情况及小岗村惠农供销社建设情况,并对我县供销社建设把握四个原则、按照五个依托、坚持六个标准的思路及创新经营方式给予了高度的肯定。

最后,骆琳一行来到大包干纪念馆,详细了解大包干产生、发展、壮大历程,实地感受中国农村改革发源地那段波澜壮阔的改革史。在大包干纪念馆,骆琳一行仔细地浏览每一张历史图片,静心听取解说员的每一句讲解,深刻感受了“大包干”的历程和凤阳人民“敢闯、敢干、敢试”的精神。(赵文君)

20180905100145251_qjFShfNw.jpg

参观沈浩同志先进事迹陈列馆

20180905100209252_oSwCstf5.jpg

听工作人员介绍小岗村供销社

20180905100225253_osnywnFB.jpg

调研小岗村村级供销社

20180905100242254_JOQgSXj5.jpg

查看小岗村供销社惠农超市

20180905100313255_tYM0bXYD.jpg

参观大包干纪念馆