2018年就业扶持工程就业见习岗位公示
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-27 17:20    信息来源: 县人社局
浏览次数:5526   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

关于凤阳县2018年度民生工程就业扶持工程高校毕业生就业见习基地及见习人员的公示

 

根据《关于印发安徽省就业见习管理办法的通知》(皖人社发〔2017〕54号)文件精神,经审核,认定安徽德力日用玻璃股份有限公司、凤阳县人民医院、凤阳大王府生态农博园有限公司、滁州弘阳针纺织品有限公司、凤阳县洪武人力资源开发公司5家单位为凤阳县2018年度高校毕业生就业见习基地。50名离校2年内未就业高校毕业生于7月1日到岗见习,见习时间为2018年7月1日至2018年12月31日计6个月。

现将2018年度民生工程就业扶持工程高校毕业生就业见习基地及见习人员进行公示,公示期限自公示日起共5天,监督电话:0550-6628429。

附:2018年度民生工程就业扶持工程高校毕业生就业见习人员花名册

 

 

                                                                                                   凤阳县人力资源和社会保障局

                                                                                                          2018年8月27日