您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 部门工作
凤阳交警查超速 无证毒驾男子落网
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-10 17:04    信息来源: 交警大队
浏览次数:855   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

男子驾车超速被交警查处,处罚期间凤阳县交警大队执勤民警发现该车内有疑似吸毒工具。后经调查检测,该男子孙某原来是吸毒后驾驶机动车。更让民警诧异的是,孙某曾因毒驾被公安机关吊销机动车驾驶证。

8月9日下午,凤阳交警大队机动中队长带队在东南外环开展现场超速查处统一行动。16时40分许,一辆银灰色现代轿车被测超速达百分之五十以上,测速人员立即通过对讲机提示路面民警拦截。该车被拦下后,驾车男子神色慌张、焦躁不安引起民警注意。赵祥雨等民警先行将其控制,并对其车辆进行检查。果不其然,在副驾驶后袋内发现有疑似冰壶、吸管和吸嘴等吸毒工具。经进一步检测,结果显示该男子吸毒。

经调查,孙某,凤阳县临淮关镇人,1988年出生,曾因毒驾被公安机关注销机动车驾驶证。目前,孙某因涉嫌无证驾驶、超速、毒驾等被凤阳交警合并处以1900元罚款。同时孙某因吸毒还被凤阳警方处以行政拘留14天,强制戒毒两年的处罚。(王娇娇 赵祥雨)