您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 图片新闻
副市长许光友深入我县督查石英砂行业环境突出问题整改情况
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-10 16:06    信息来源: 传媒中心
浏览次数:8757   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月10日上午,副市长许光友深入我县对我县石英砂行业环境突出问题整改情况进行督查指导。县委副书记、县长罗圣权,副县长潘金钟及市县有关单位负责人陪同。

许光友一行实地查看了大庙地区部分石英砂加工企业,了解突出问题整改落实情况,听取企业在整改落实环境治理工作等方面的具体做法,查看企业停产、整改进度及措施。

在随后召开的汇报会上,潘金钟汇报了我县关于贯彻落实中央环境保护督查凤阳县石英砂行业环境突出问题整改情况的汇报。

在听取汇报后,许光友充分肯定了我县整改落实工作情况,他指出,此次督查是中央环保督查组交