您当前的位置: 网站首页 > 政务信息 > 今日凤阳
市统计局来凤调研第四次经济普查及“企业申规少退规多”工作
凤阳县人民政府门户网站 www.fengyang.gov.cn 发布时间:2018-08-10 11:09    信息来源: 县传媒中心
浏览次数:501   【字体: 打印 【收藏】 【关闭】

8月9日,市统计局局长张晖一行来我县调研第四次经济普查及“企业申规少退规多”工作,并召开座谈会。县委副书记、县长罗圣权,县统计局负责人陪同调研;副县长潘金钟,县发改委、商务局等部门负责人参加了座谈会。

调研组一行先后深入板桥镇、临淮关镇、府城镇,通过现场查看资料、询问各镇统计工作人员,详细了解各镇第四次经济普查开展情况。

在随后召开的座谈会上,县统计局就我县“企业申规少退规多”情况,进行分析汇报;各相关单位结合各自分管行业情况分别进行了汇报。

听取汇报后,张晖对我县各乡镇第四次经济普查工作给予充分肯定,希望凤阳各部门继续支持经济普查工作。就“企业申规少退规多”情况,张晖表示,此次在凤的座谈会开得非常好,很多情况了解更加清楚。他希望相关部门继续发挥好参谋助手作用,在企业申规过程中,认真分析形势,一环扣一环,帮助企业挖潜增效,确保经济正常运行。

潘金钟对市统计局长期以来给予我县经济社会发展的关心和支持表示感谢。他指出,经济工作和统计工作相辅相成,我县将继续在统计工作中实事求是,应统尽统,确保各项统计数据真实可靠,为全县经济社会发展以及县委、县政府的决策部署提供有效的数据支持;同时要进一步加强与企业的沟通联系,及时解决企业在生产经营中遇到的个性问题,为县委、县政府的决策部署和全县经济社会发展贡献力量。

20180810111128170_cV0BDRnf.jpg

市统计局局长张晖、县委副书记、县长罗圣权在府城镇查看资料

20180810111107168_VcDcm4lu.jpg

调研组一行在板桥镇查看统计资料

20180810111117169_UqH8x7ZN.jpg

召开座谈会